Заказать обратный звонок

Выбираете газовый котел?

article image

Отопительное оборудование “VICTORY” – качественно, надёжно, выгодно!

В этой статье нам хотелось бы затронуть весьма щекотливую тему, которая будет интересна абсолютно каждому обладателю газового котла. Итак, вопрос на повестке дня у нас следующий: - Как выбрать действительно качественный котёл и не потерять при этом ни копейки?

Друзья, начнём с того, что белорусский рынок в прямом смысле слова перенасыщен отопительным оборудованием. В предыдущей статье мы уже давали краткий обзор на тему “как подобрать котёл?” и пришли к выводу, что для нас, белорусов, наиболее оптимальным является газовое оборудование, т.к. оно имеет ряд отличительных преимуществ, согласно региону, социальному уровню граждан и техническому потенциалу страны. Теперь давайте более подробно обсудим тему “какой именно газовый котёл окажется наиболее конкурентоспособным на сегодняшний день?”. Готовы? Поехали…

Итак, основными игроками на рынке отопительного оборудования выступают такие европейские страны, как Италия, Германия и Франция. До недавнего времени большой популярностью пользовались корейские модели. Ну и конечно же среди самых бюджетных вариантов рассматривались российские и украинские производители. Отечественного же продукта у нас не доверяют в принципе. И вот именно на этом моменте мы и притормозим…

Дорогие читатели, задайте сами себе простой вопрос: - Сколько Вы готовы потратить на газовый котёл?! Предположим, что эта цифра равна условно 1000 белорусских рублей. А теперь доставайте калькуляторы и начинаем считать!

Вы, как и превалирующая часть населения нашей страны, заходите в интернет и начинаете искать… Процесс этот занимает много времени, он кропотлив, Вам не понятны многие детали, технические характеристики, да Вы и в принципе не понимаете весь комплекс ценообразования! Единственное, на что Вы действительно обращаете внимание, так это на ЦЕНУ и наличие надписи “made in Germany”! Дальше Вы звоните в интернет-магазин, Вам с уверенностью говорят: -Да! Есть! Конечно привезём! Вы, радостный и довольный, потираете руки и идёте отсчитывать условную 1000 рублей. Дальше нас ждёт самая интересная часть.

Вам привозят газовый котёл, выгружают возле дома, дают в руки две бумажки, кассовый чек, просят расписаться в получении и говорят: - Пока!

И вот Вы, счастливый обладатель агрегата, который должен упростить Вашу жизнь, стоите и думаете – и что теперь делать? Готовы согласиться с тем, что в стоимость заказа зачастую входит установка котла, но на этом всё и заканчивается. Потому что большинство поставщиков отопительного оборудования ограничены в ресурсах и не обладают собственным отделом монтажников, проектировщиков, инженеров и т.п.

А сейчас мы расскажем, за что ещё Вам придётся заплатить в недалёком будущем:

  • Стоимость котла (сделано!)
  • Стоимость составления технического проекта.
  • Стоимость коаксиального дымохода.
  • Ввод котла в эксплуатацию.
  • Согласование документов.
  • Обслуживание котла (как минимум раз в год).
  • Стоимость запчастей.

Как Вы успели убедиться, список не маленький, а стоимость услуг по нему - тем более. Назревают логические вопросы: - Зачем платить больше?! – Зачем усложнять себе жизнь и тратить собственное время, занимаясь согласованием технического проекта?! – Почему я всего этого не учёл?

А теперь давайте обсудим, как грамотно подойти к такому ответственному приобретению?

Предлагаем пойти рациональным и логическим путём, а именно – проанализировать факты, которые у нас таковы:

  • Мы живём в Беларуси!
  • Мы покупаем сложный технический агрегат, выполняющий ответственную миссию!
  • Нам нужна консультация!
  • Нам нужен проект!
  • Нам нужно согласование!
  • Нам нужны гарантии!
  • Нам нужен качественный сервис!
  • Нам нужна 24-х часовая поддержка!
  • Нам нужна оперативность!

Скажите, сможет эти услуги оказать интернет-магазин? Вы понимаете, что за каждый из этих пунктов Вам придётся заплатить втридорога? Вы осознаёте, что заказа запчастей из заграницы можно ожидать месяцами? Вы понимаете, что от качества оборудования зависит безопасность Вас и Ваших близких?! Если ДА – тогда идём дальше!

Газовое отопительное оборудование “VICTORY” – это реальная экономия!

Идеальное решение существует. Наша цель ПОЗНАКОМИТЬ Вас с теми преимуществами, которые Вы можете получить, пользуясь услугами компании “VICTORY”.

Наша компания начала свою работу 9 февраля 2010 года. Всего за несколько лет ООО «Завод отопительного оборудования «ВИКТОРИ» освоил белорусский и зарубежный рынок. При высокой конкуренции в выбранном сегменте производства котлы «VICTORY» пользуются заслуженным авторитетом у клиентов. Безупречное качество нашей продукции гарантировано использованием европейских комплектующих из Италии, Германии, Австрии, Польши, а также тестированием готовых изделий на заводе. Только успешно прошедшее все ступени проверки оборудование поступает к покупателю. Качество газовых котлов «VICTORY» подтверждено многочисленными победами в конкурсах с получением дипломов и сертификатов соответствия.

Итак, давайте наконец-то обсудим преимущества работы с нами:

  • Позвонив нам Вы абсолютно бесплатно получите профессиональную консультацию от наших ведущих специалистов. Вам подробно расскажут о всех технических аспектах и необходимой документации, помогут подобрать котёл подходящей мощности, познакомят с ассортиментом сопутствующих комплектующих и т.п.
  • Наши опытные инженеры приедут к Вам на объект для составления технической документации и проекта по монтажу оборудования.
  • Мы заключим с Вами официальный договор, и Вы получите 5 лет честной гарантии!
  • Наши специалисты подготовят Вам комплект документов, необходимый для согласования проекта во всех инстанциях.
  • Мы работаем только с качественными комплектующими!
  • Наши котлы полностью адаптированы под эксплуатацию в Республике Беларусь.
  • Осуществляем поддержку наших клиентов 24-е часа в сутки.
  • Наш бренд имеет представительства во всех крупных городах и районных центрах Беларуси, что даёт возможность оперативно реагировать на все заявки наших клиентов.
  • Мы являемся прямыми поставщиками наших европейских партнёров, что позволит получать Вам самые низкие цены на все запчасти и аксессуары.
  • Приобретая газовый котёл у нас Вы получаете коаксиальный дымоход абсолютно бесплатно!
  • Срок эксплуатации газовых котлов “VICTORY” достигает 20-ти лет.
  • Мы предусмотрели систему кредитования и рассрочки для граждан Республики Беларусь.

Друзья, у вас есть возможность начать работать с надёжной компанией! Читайте, спрашивайте, узнавайте! Специалисты бренда “VICTORY” всегда готовы дать исчерпывающую информацию относительно любых ваших вопросов!

Отопительное оборудование “VICTORY” – это качественно, надёжно, выгодно!

В каталоге отопительного оборудования представлено:

Подробная консультация:
+375 (29) 111 29 29
+375 (222) 74 29 29
sale@zavodvictory.by
www.zavodvictory.by

Поделиться новостью в
circle image
circle image
circle image
circle image
Наши социальные источники
Подписаться на наши новости