Заказать обратный звонок

Техника «VICTORY» - встраивается в сегодняшний день!

article image

Современный мир диктует свои условия, на первое место выходят индивидуальные проекты. Сегодня человек хочет сам решать вопросы комфорта и энергосбережения в рамках своего личного пространства. Долгие годы белорусы были лишены данной возможности. Устаревшие системы не отличались высокой эффективностью, а импортируемые решения зарубежных производителей не всегда разрабатывали с учетом местных белорусских особенностей. Возникали такие проблемы, как слабо налаженный сервис, сложность своевременной доставки комплектующих для ремонта и обслуживания, качество воды и даже скачки напряжения в электросети. Мы учли всё и создали по-настоящему европейский продукт для белорусского рынка – надежный, умный, доступный.

Если нет дороги, ты должен ее построить!

Завод отопительного оборудования «ВИКТОРИ» принял ответственное решение: мы предложили белорусскому потребителю уникальную возможность: газовое и отопительное оборудование собственного производства и отлично зарекомендовавшие себя импортные комплектующие, полный пакет сервисных услуг и расширенная гарантия сделали наш продукт еще ближе к потребителю.

Сегодня завод отопительного оборудования «ВИКТОРИ»  – это ведущий белорусский производитель газового отопительного оборудования, и мы занимаем лидирующую позицию в своем сегменте. В своем роде наша компания является уникальной на рынке в Беларуси. Мы не только являемся производителем газового отопительного оборудования, но в одном же лице являемся и проектантами, и также строителями-монтажниками. При этом мы обеспеченны сервисной службой, т.е. мы имеем возможность предоставить нашим клиентам всё под «ключ».

Модельный ряд оборудования под торговой маркой «VICTORY» предлагает потребителям газовые отопительные котлы мощностью: 18, 24, 29, 33, 50 и 100 кВт. Газовые водонагреватели с открытой и закрытой камерой сгорания. Каскадные котельные мощностью от 200 до 100 кВт.

Наше оборудование не только надежное, но и простое в использовании. С ним справится человек любого возраста, а линейка моделей разработана так, чтобы в полной мере удовлетворить потребности в тепле и горячей воде как на крупных промышленных объектах, так и в частных домах и коттеджах и жилых квартирных домах. Наши специалисты помогают абоненту подобрать самый оптимальный вариант с учетом площади помещения и индивидуальных требований. Умные водонагреватели и котлы «VICTORY» разработаны и с учетом продвинутости пользователя. Современная погодо-зависимая автоматика полностью контролируется владельцем котла на сенсорной панели управления. Для людей старшего возраста предлагается модель с механической панелью управления – простой и интуитивно понятной.

В настоящее время становится актуальной программа децентрализации отопления в малых населенных пунктах там, где существующая котельная и теплотрасса выработали свой ресурс. Целесообразно переводить существующий жилищный фонд с центрального на индивидуальное отопление. Этот комплекс работ включает в себя работы по газификации, отоплению, водоснабжению, вентиляции, электрофикации. Зачастую эти виды работ выполняют разные организации и, в случае каких-либо ошибок, заказчик долгое время ищет, кто будет их исправлять, а ответственность перекладывается с одной организации на другую. Завод отопительного оборудования «ВИКТОРИ» готов выполнять все эти работы самостоятельно и нести ответственность за них!

Сегодня архитектурные и интерьерные решения жилых пространств крайне разнообразны, и это требует особого внимания к эстетике оборудования, которое может оказаться на виду, поэтому мы уделили особое внимание и дизайну наших приборов. Газовые котлы и колонки от «VICTORY» хорошо вписываются практически в любой современный интерьер, а точно выверенные габариты соответствуют типовым размерам кухонного гарнитура.

Техника «VICTORY» - встраивается в сегодняшний день!

В каталоге отопительного оборудования представлено:

Поделиться новостью в
circle image
circle image
circle image
circle image
Наши социальные источники
Подписаться на наши новости