Заказать обратный звонок

«Вместе с VICTORY люди выбирают спокойствие и уверенность в том, что у них всегда будет тепло, горячая вода»

article image

«Вместе с VICTORY люди выбирают спокойствие и уверенность в том, что у них всегда будет тепло, горячая вода».

«Считаю, это самый лучший котел, и за года использования оборудования VICTORY мы удостоверились в теплом отношении персонала к нам и идеальном качестве», - это лишь один из множества отзывов потребителей в адрес завода отопительного оборудования «Виктори». Речь идет о газовых котлах для отопления помещений. Все чаще белорусские потребители, к которым в дома приходит природный газ, делают выбор в пользу котлов VICTORY. И производитель третий год подряд получает Премию «Народная марка» как подтверждение этого признания. Сразу после вручения Премии мы поговорили с директором предприятия Сысун Владимиром Ивановичем.

- Скажите, Владимир Иванович, чем вы заинтересовали требовательных белорусских потребителей, что котлы VICTORY обошли в народном голосовании зарубежных конкурентов?

- Мы несем ответственность за нашу продукцию, начиная с ее производства и на протяжении всего срока эксплуатации. Наша диспетчерская служба работает круглосуточно. Что бы ни случилось, в какое бы время суток ни позвонил наш клиент - терпеливо объясним, расскажем, что надо сделать, а при необходимости выезжаем на место. Так что, выбирая нас, люди выбирают не просто бренд, а спокойствие, уверенность в том, что у них всегда будет тепло, горячая вода, и возможность оперативно решить любой вопрос, связанный с работой источника этого тепла.

- Получается, вы и производите, и обслуживаете это оборудование?

- Да. Проектирование, производство, монтаж, пусконаладка, сервис, гарантийное и послегарантийное обслуживание - все сами делаем. Весь производственный процесс сопровождает жесткий контроль. Но мало произвести качественный котел - его нужно еще так настроить, чтобы было комфортно во всех точках дома, газ расходовался экономично. Для этого нужны квалифицированные специалисты, и они у нас есть – профессионалы, с большим опытом, отлично выполняющие свою работу, уважающие клиента. Именно за это мы и получили третий раз подряд «Народную Марку». Ведь VICTORY - не просто бренд газового котла, это бренд качества во всем – оборудования, услуги, сопровождения, отношения к людям.

- Качество такого оборудования – это еще и качество комплектующих…

- Мы работаем с европейским комплектующими, и на каждую запчасть у нас есть соответствующий сертификат. Сегодня это не обязательное условие для производителей отопительных котлов. Но мы дорожим своим именем. Согласитесь, у многих белорусов предвзятое отношение к белорусскому производителю. И если, например, сломается импортный котел, люди скажут: «Всякое бывает, даже самая лучшая техника не застрахована». А случится такое с нашим котлом – «А, это ж белорусское». Поэтому мы не имеем права на ошибку. Тем более, что наш бренд уже знают не только в Беларуси, но и в России, Европе, Азии. И это имидж страны!

БУДЬ В КУРСЕ!

Модельный ряд оборудования под торговой маркой VICTORY – это газовые отопительные котлы и водонагреватели мощностью от 18 до 280 кВт, каскадные котельные мощностью от 200 до 5000 кВт.

Поделиться новостью в
circle image
circle image
circle image
circle image
circle image
Наши социальные источники
Подписаться на наши новости