Заказать обратный звонок

Честная гарантия и особые технические возможности!

article image

Честная гарантия – это еще один плюс в копилку выбора потребителя.

На всю линейку производимой нами продукции действует гарантия от производителя сроком на 5 лет с момента пуска. Владельцы газовых котлов и колонок «ВИКТОРИ» всегда могут быть уверены в надежной бесперебойной  эксплуатации оборудования. Круглосуточная сервисная служба работает по всей территории Беларуси. В команде «ВИКТОРИ» сервисанты – это настоящие профессионалы, знающие каждую модель линейки и способные оперативно решить любую проблему.

Важным принципом нашей компании является высокая ответственность перед своими клиентами. Для подкрепления уверенности наших партнеров в том, что их выбор правильный, мы создали и предлагаем не только аппараты собственного производства, но и полный комплекс строительно-монтажных работ по устройству внутридомовой системы газоснабжения в жилых домах. Компания «VICTORY» готова выступить исполнителем в разработке техническо-экономического обоснования, проектирования и строительстве индивидуальных систем отопления и горячего водоснабжения уличных распределительных газопроводов, газопроводов вводов, внутридомовых систем газоснабжения, монтаже, послепродажном обслуживание.

Мы берем пример с западных компаний, перенимая их технологии, широко участвуем в международных выставках, много общаемся со своими партнерами, которые находятся в Германии, Польше и Италии. На сегодняшний день мы уже запустили высокотехнологичные кондиционные котлы, которые имеют КПД 104%, что позволяет нам отапливать не только частный сектор, но и большие промышленные объекты площадью от 10 000 кв.м.

Завод отопительного оборудования «ВИКТОРИ» имеет все необходимые лицензии, сертификаты и аттестаты соответствия для успешного выполнения работы любой сложности. Для проведения консультаций к подготовке предпроектной документации наши специалисты всегда готовы выехать на объект. Но главное – «ВИКТОРИ» это не просто штат квалифицированных сотрудников, – это команда, которая знает, что делает и умеет помочь!

Завод «ВИКТОРИ» обеспечивает внутренний рынок продукцией высочайшего качества. Мы разрабатываем «под ключ» проектно-сметную документацию для своих клиентов: физических и юридических лиц. Если речь идет о физическом лице (индивидуальная жилая застройка), то мы выезжаем к клиенту сами, делаем необходимые замеры и максимум через неделю возвращаемся с согласованным проектом, то есть речь идет о так называемой "работе с доставкой на дом"!

Еще одним направлением нашей деятельности является автономная газификация. Это актуально там, где по каким-либо причинам отсутствует возможность подведения природного газа. Если в кратце, то процесс состоит из нескольких этапов. Сначала, как и в случаях с природным газом делается проект, затем устанавливаются емкости для хранения сжиженого газа – газгольдеры. От них прокладывается газопровод, подводятся все необходимые коммуникации, и монтируется котельная. Весь этот комплекс работ мы так же готовы предложить потенциальному потребителю «под ключ». Мы консультируем проектировщиков, проекты которых предусматривают установку нашего оборудования. За время работы мы обучили и подготовили собственный штат высококвалифицированных специалистов, которые готовы разработать для Вас проект любой сложности «под ключ».

Газовое отопительное оборудование «ВИКТОРИ» - это товар с доставкой в любую точку страны!

В каталоге отопительного оборудования представлено:

Поделиться новостью в
circle image
circle image
circle image
circle image
Наши социальные источники
Подписаться на наши новости