Заказать обратный звонок

«VICTORY» официальный представитель «Viega» и в РБ

article image

Viega
Семейные традиции, обращённые в будущее.

Завод отопительного оборудования «VICTORY» является официальным представителем компании «Viega» и в Республике Беларусь. Оборудование и комплектующие мы заказываем напрямую у производителя, что гарантирует 100% - ное качество и значительно снижает стоимость.

«Viega» – это торговая марка, качеству которой уже более сотни лет. Это один из крупнейших поставщиков монтажной техники, продукция которого изготавливается на пяти различных заводах и применяется по всему миру. Это немецкое качество, сочетающееся с инновационными подходами и уникальной адаптацией ко всему отопительному оборудованию, представленному на торговых площадках.

Комплектующие изделия «Viega» обладают безупречными техническими параметрами, за счёт чего заслуженно являются лидерами на рынке продаж. С момента создания компании и по сегодняшний день руководство бренда в первую очередь делает ставку на инновационные технологии, а прогрессивные разработки дают возможностьполучить продукцию по-настоящему высокого качества.

завод отопительного оборудования Victory

Заводы «Viega» оснащены мощным оборудованием. Общее количество сотрудников компании насчитывает более 3000 человек, каждый из которых является специалистом своей области. Опытные инженеры отслеживают динамику рынка и постоянно внедряют концептуальные технологии, отвечающие требованиям новых тенденций. Продукция бренда максимально востребована и применима во всех странах мира.

Victory - VIega

Приятно отметить, что когда речь идёт о «Viega», то с уверенностью можно сказать, что высокое немецкое качество подкрепляется весьма приятными расценками. Этот факт не оставят без внимания ни владельцы скромных квартир, ни счастливые обладатели коттеджей.

Для изготовления комплектующих используется экологически чистое сырьё. Поэтому вся продукция бренда обладает особыми механическими и эксплуатационными свойствами. Специалисты завода щепетильно относятся к вопросу ассортимента, вследствие чего он постоянно обновляется.

Компания умело соединяет в изделиях традиционные технологии и инновационные методики. Основная задача – это создание идеальной продукции, все характеристики которой будут полностью удовлетворять требованиям стандартов качества и предпочтениям потребителей.

«Viega» – это фундаментальное качество и эстетика дизайна. Надёжность комплектующих не оставит равнодушными людей, которые уважают практичность и функциональность.

Комплектующие для газового оборудования

В каталоге отопительного оборудования представлено:

Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы:
+375 (222) 74 29 29
+375 (29) 111 29 29
sale@zavodvictory.by

Поделиться новостью в
circle image
circle image
circle image
Наши социальные источники
Подписаться на наши новости