Заказать обратный звонок

VICTORY V-Term 280 и AquaTerm 280

article image

Идеальные решения существуют!
Новое поколение котлов конденсационного типа для систем отопления.

VICTORYV-Term 280 напольный котел280 кВт

VICTORYAquaTerm280 водонагреватели 280 кВт

В котлах установлены горелки предварительного смешивания из металлической фибры FECRALLOY, позволяющие иметь высокую эффективность при горение и низкие выбросы вредных веществ. Кроме горелок предварительного смешивания каждый модуль снабжен специальным устройством смешивания воздуха и газа Cosmomix, позволяющим иметь диапазон регулировки мощности 1:20 для модулей V-Term 280 (280 кВт) и 1: 160 в случае подключения в каскад 8-ми V-Term 280 по достижении мощности до 2240 кВт.

Благодаря большому диапазону регулировки мощности V-Term 280 в состояние обеспечить высокую эффективность и производительность при любой запрашиваемой мощности. Данные модели были спроектированы, как компактные модули, с тем чтобы было возможным сохранить, как можно больше пространства, как в новой котельной, так и в старых котельных, подлежащих реконструкции.

Внутри конденсационного модуля встроены различные компоненты, необходимые для оптимизации работы оборудования, такие как: нейтрализатор кислотности конденсата, клапан на два направления, который позволяет работать без перерыва даже при низких расходах, сохраняя при этом высокую производительность во весь период отопления. Теплообменники типа C. R. V., выполнены без сварки с рабочим давлением 11 бар дает возможность реализовать водонагреватели конденсационного типа V-Term таких же мощностей, как и конденсационные котлы. Водонагреватели конденсационного типа V-Term должны быть подключены к накопительному бойлеру небольшого размера (размер бойлера зависит от мощности водонагревателя). V-Term подключается к любым системам производства ГВС.

Сфера применения: гостиницы, школы, детские сады, промышленность.

Компактность и технические характеристики V-Term позволяют использовать их на различных контурах отопления, как на радиаторах, так и наконтурах «теплых полов» или с вентилконвекторами. Могут быть установлены в любом небольшом помещении, как в новых котельных, так и встарых, требующих реконструкции.

Почему выбираем V-Term 280:

Экономия и эффективность

  • Новейшие конденсационные технологии
  • Полная модуляция
  • Производительность 107%
  • Возможность адаптации к низкому расходу воды в теплообменниках прииспользовании 2-ходового клапана

Комфорт

  • Бесшумен и прост в использовании
  • Простота в установке и обслуживании
  • Размеры и вес небольшие
  • Датчик наружной температуры и климатическая регулировка

Конструктивные особенности

  • Современный дизайн
  • Первичный теплообменник C.R.V. из AISI 316 Ti
  • Диапазон регулировки мощность 1:20

Экология

  • Низкие выбросы газа в атмосферу (СО<15 ppm; NOx<15 ppm)

"VICTORY V-Term 280" – мощный и легкий, компактный занимающий мало места в котельных, идеально подходящий для крышных котельных. Имеет 4 теплообменникаC.R.V.из нержавеющей стали AISI 316 Ti (Титан), работающих в каскаде. Диапазон регулировки мощности 1:20. Каждый теплообменник оснащен предохранительными и контрольными устройствами безопасности. Котлы, имеющие больше одного теплообменника, более надежны в эксплуатации, так как каждый термический элемент может работать вне зависимости от остальных. При выходе из строя одного котла остальные продолжают работать. Каждый теплообменник оснащенсвоей электронной платой, которая находится в контакте с другими платами котла, координированные действия всех позволяют достичь максимальной эффективности и высокой модуляции.

Одно из главных пунктов V-Term - это первичные теплообменники, их прекрасная синхронная работа и возможность подстраиваться под запросы системы отопления. В зависимости от термической нагрузки, горелки включаются одна за одной, чтобы за тем всем вместе увеличить номинальную мощность. Так достигается максимальная эффективность каждого термического элемента, позволяющая иметь высокую эффективность в межсезонье и значительную увеличить экономию газа.

Теплообменник из нержавеющей стали. Патент C.R.V. 316 Ti (Титан).

Исключительная эффективность: новый запатентованный теплообменник C.R.V. является сердцем нового поколения котлов конденсационного типа V-Term. Теплообменник состоит из трех серий витков труб из нержавеющей стали стабилизированной ТИТАНОМ AISI 316 Ti. Эти трубы представляют собой единую гидравлическую группу, соединенную между собой без применения сварки, что дает возможность сохранить полностью все химические и физические свойства нержавеющей стали. Использование нержавеющей стали, стабилизированной ТИТАНОМ, дает возможность гарантировать долгий срок службы, защиту от коррозии, прочность и легкостьконструкции. Высокий КПД до 109%. Теплообменник имеет низкие гидравлические потери и может работать при давлении 11 бар. Внешний корпус выполнен из нового композитивного материала РРХ 830, который даетисключительную надежность, легкость и долгий срок службы.

VICTORY V-TERM ПОДКЛЮЧЕНИЕ В КАСКАД

НАПОЛЬНЫЕ МОДУЛИ КОНДЕНСАЦИННОГО ТИПА

Напольные конденсационные модули могут подключаться в каскад до 8 шт., образуя в сумме 2240 кВт с высокой модуляцией 1:160. Первым модулем в каскаде является “Master”, остальные - “Slaves”, модулируются для достижения желаемой мощности. Модули могут быть установлены один рядом с другим на расстоянии 100 мм. Благодаря этому облегчён любой вид технического обслуживания. Установка в каскад рекомендуется для всех контурoв отопления, где основным преимуществом является бесперебойность работы.

VICTORY AquaTerm 280

Напольные водонагреватели конденсационного типа.

"VICTORY AquaTerm 280" – мощный и легкий, компактный, занимающий мало места в котельных, идеально подходит для крышныxкотелен. Имеет 4 теплообменника C.R.V. из нержавеющей стали AISI 316 Ti (Титан). Все теплообменники работают в каскаде. Каждый теплообменник оснащен предохранительными и контрольными устройствами безопасности. Водонагреватели, имеющие большеодного теплообменника, более надежны в эксплуатации, так как каждый термический элемент можетработать вне зависимости от остальных. При выходе из строя одного - остальные продолжают работать. Каждый теплообменник оснащен своей электронной платой, которая находится в контакте с другими платами. Координированные действия всех позволяют достичь максимальной эффективности и высокой модуляции. Диапазон регулировки мощности 1:20. Водонагреватель идет в комплекте с температурным датчиком для бойлера и должен быть подсоединен к инерциальному бойлеру с адекватным объемом. Гидравлический коллектор, расположенный сзади, выполнен из нержавеющей стали.

"VICTORY AquaTerm 280" должен быть подключен к буферному накопительному баку.

Для улучшения производительности мы так же разработали буферный накопительный бак, инерционный бак (paccчeтобъемa 1 литр на 1 кВт установленной мощности), что в сочетании с VICTORYAquaTerm 280 позволяет гарантировать:

  • Постоянную температуру при малых заборах воды
  • Постоянную температуру воды во время пикового спроса
  • Горелка включается при малых мощностях, приспосабливается к реальным запросам ГВС, что значительно повышает экономию газа.

Почему выбираем "VICTORY AquaTerm 280":

Экономия и эффективность

  • Новейшие конденсационные технологии
  • Полная модуляция
  • Производительность 107%
  • Возможность адаптации к низкому расходу воды в теплообменниках при использовании 2-ходового клапана
  • Комфорт
  • Бесшумен и прост в использовании
  • Простота в установке и обслуживании
  • Размеры и вес небольшие
  • Датчик наружной температуры и климатическая регулировка
  • Конструктивные особенности
  • Современный дизайн
  • Первичный теплообменник C.R.V. из AISI 316 Ti
  • Диапазон регулировки мощности 1:20
  • Экология
  • Низкие выбросы газа в атмосферу (СО<15 ppm; NOx<15 ppm)

 

С моделями данного оборудования возможно ознакомиться тут:

VICTORY V-Term 280

VICTORY AquaTerm 280

Поделиться новостью в
circle image
circle image
circle image
Наши социальные источники
Подписаться на наши новости