Заказать обратный звонок

Народное признание

article image

Бренд «VICTORY» легко выдерживает конкуренцию с аналогичными товарами других производителей, которые ввозятся на территорию Беларуси. Главными преимуществами, которые позволяют нам сохранить лидирующую позицию на рынке, мы считаем особые конструктивные разработки «VICTORY», делающие наше оборудование максимально адаптированным к использованию его в реальной белорусской жизни. Высококачественные комплектующие ведущих европейских производителей обеспечивают надежную работу всех систем нашего оборудования. Важно, что основные комплектующие универсальны для всей линейки «VICTORY». Наша электронная плата универсальна, она не такая как у импортных котлов. Данная плата имеет применение во всей линейке газового отопительного оборудования бренда «VICTORY», как одноконтурные газовые котлы, так и двухнонтурные котлы, котлы различной мощности от 18 до 100 кВт. Наша компания старается не производить уйму различных запчастей, а поддерживать универсальность своих комплектующих.

Важно понимать, что газификация – это всегда финансово-затратное мероприятие, и вопрос цены также является одним из ключевых. Газовое оборудование «VICTORY» участвует в программе льготного кредитования и предлагается потребителю на особых условиях – всего 3% годовых. Но главное преимущество – мы делаем умную технику. Ко всему модельному ряду отопительных котлов возможно подключать универсальный проверочный блок, который позволяет моментально проверить все технические данные оборудования без вскрытия крышки и глобальных осмотров.

Служба контроля качества завода отопительного оборудования «ВИКТОРИ» ведет статистику гарантийных ремонтов. За последние 5 лет цифра составляет всего 0,02%. В связи с этим, мы легко даем 5-ти летнюю гарантию на весь модельный ряд нашего оборудования, что является еще одним принципиальным отличием наших моделей от продукции других производителей. Наш котел в отличие от любых других котлов может работать по всем законам газоснабжения до 20 лет.  После истечения 5-ти летнего гарантийного срока эксплуатации мы предлагаем своим абонентам заключение нового договора – это не просто гарантийный договор, где потребитель платит за каждую услугу, а договор, в соответсвии с которым, оплата производится только за запасную часть по ее себестоимости. Такой договор называется «абонентским»

Мы не раз получали признание профессионалов в своей области. Об этом свидетельствуют дипломы: «Лучший строительный продукт 2014», «Лучший строительный продукт 2015». Но больше всего мы гордимся народным признанием! Путем зрительского голосования наша продукция признана «Народной маркой» 2017-го года в номинации: «Газовые котлы для отопления помещений».

Завод отопительного оборудования «ВИКТОРИ» – это не просто производство. Мы – надежные партнеры и всегда готовы идти на встречу нашим потребителям.

Завод «ВИКТОРИ» – это гарантия высокого качества, компетентности и индивидуального подхода к каждому клиенту!

Поделиться новостью в
circle image
circle image
circle image
Наши социальные источники
Подписаться на наши новости