Заказать обратный звонок

Медные трубы «KME» теперь и в Беларуси.

article image

KME

Завод «VICTORY» является официальным представителем компании «KME» в Республике Беларусь. Мы работаем с самыми лучшими комплектующими, которые заказываем напрямую у производителя, что гарантирует 100%-ное качество и значительно снижает стоимость.

«KME Group» – это мощный немецкий концерн, лидирующий на мировом рынке по производству заготовок и готовых изделий из меди и медных сплавов.

Многофункциональные медные трубы «KME» отличаются уникальным свойствами и высочайшим качеством, идеально подходят для решения абсолютно любых задач.

«KME Group» – это специализированное предприятие, занимающиеся поставками продукции из меди во все уголки земного шара. Медные трубы данной компании по праву считаются лучшими в мире, так как производятся из экологически чистых материалов и отвечают всем техническим требованиям и стандартам, предъявляемым к подобной продукции.

Основными концепциями компании «KME» являются мировая направленность и интенсивное расширение. Благодаря этому концерн имеет своих представителей на всех континентах, что даёт возможность обеспечить постоянную техническую поддержку своих клиентов.

«KME Group» ставит перед собой следующие цели и задачи:

  • 100%-ное качество производимой продукции;
  • забота об окружающей среде;
  • надёжность абсолютно любой выпускаемой единицы;
  • солидарность;
  • внедрение инновационных технологий.

Медные трубы из меди и её сплавов являются основным материалом для отопительных систем и систем водоснабжения как в Европе, так и в США.

Своим профессиональным подходом и качеством продукции компания «KME» доказала, что по праву считается лучшей на международном рынке в этой отрасли!

Медная труба KME

В каталоге отопительного оборудования представлено:

Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы:

+375 (222) 74 29 29

+375 (29) 111 29 29

sale@zavodvictory.by

Поделиться новостью в
circle image
circle image
circle image
Наши социальные источники
Подписаться на наши новости